LA CIDRERIE

LA CIDRERIE
  • Saint Jean de Luz
    France
  • Maîtrise d’ouvrage
    Privée
  • Surface de plancher
    226 m²
  • Statut
    Livré en 2016
Un lieu convivial entre modernité et tradition

La composition de la façade existante du restaurant « KANTXA » n’est pas modifiée. L’intervention extérieure se résume à la modification de la couleur de la partie basse de façade (peinte en noir). Le projet est principalement la création du concept intérieur. Le restaurant est une cidrerie. Le choix des matériaux ainsi que le temps d’intervention ont été au cœur de nos réflexions. La proposition sculpturale de tasseaux de bois permettent de cacher l’ancien aménagement qui est simplement peint en noir. Cette nappe de tasseau de bois ponctuée de pierre viennent créer un ambiance étonnante et chaleureuse qui rappelle les peñas (cidreries) traditionnelles basques.

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

  • PROGRAMME

    Rénovation d'un restaurant

  • MISSION

    Complète

  • BET

    APAVE

  • COUT

    400 000 € HT

  • PERSPECTIVES

    AE Studio